Terrazas del Kursaal
Del 9 al 17 de agosto (ambos incluidos)
Horario: desde las 12:00 hasta las 01:30 horas
Food trucks procedentes de diferentes lugares nos ofrecerán la oportunidad de disfrutar de una oferta gastronómica pensada para su consumo en la calle. Productos 100% sin gluten (pizzas, tacos, nachos, quesadillas), hamburguesas, productos veganos, ensaladas, frankfurts, hot dogs, torradas, focaccias, papas rellenas, bocadillos, comida asiática, comida mexicana, crepes, zumos y batidos de fruta fresca, infusiones… ¡un mundo gastronómico diferente a nuestro alcance en fiestas!
CAL PASTOR FOOD TRUCK
Cal Pastor Food truck nace de la mano de dos jóvenes apasionados de la cocina. Un proyecto joven y sensible hacia la sostenibilidad que presenta una propuesta muy especializada: los tacos y los totopos veganos.
Tacos y totopos mexicanos. Buffalo chicken, Philly cheese steak, Cal Pastor pork, Lacabra veggie y los nachos Full Loaded!. ¡Es hora de probar los tacos!
CASAMITJANA FOOD
Una opción de comida callejera deliciosa y de calidad con bocadillos cocidos en el horno de leña a baja temperatura.
Bocadillos, con ingredientes frescos y de la mejor calidad, cocidos en horno de leña a baja temperatura para garantizar que obtengan el mejor sabor posible en cada bocado. Además, una amplia variedad de acompañamientos y salsas para personalizar los bocadillos y hacerlos aún más especiales..
CREPERÍA SCHOOL BUS
Creperia instalada en un "Food Truck" totalmente original y desde donde damos servicio de Crepes en Ferias, celebraciones, etc. y frankfurts y hamburguesas en Festivales, conciertos, etc. En su interior hay habilitado una zona para poder comer y escuchar musica, a la vez de poder disfrutar de la sensación de estar dentro y ver como se desarrolla todo.
FETTE
Focacceria Charcutería italiana. Deliciosos bocadillos de pan focaccia con embutidos y quesos italianos de alta calidad. Una variedad de embutidos como guanciale, salame, porchetta y mortadela. Tablas de embutidos para picar que transportaran a un rincón de Italia diferente en cada bocado.
FOOD TRUCK LA PANCHONETA
Street food pizzería, auténticas pizzas artesanas elaboradas con productos de calidad sin conservantes ni colorantes. Patatas fritas con diferentes salsas, top fries, hot dogs, … y sobre todo pizzas.
GULA
Una mini food, que ha traspasado el charco y con Julieta y Jose, un matrimonio argentino; Jose es Chef y parrillero y Julieta se dedica en cambio, a la pastelería, un tándem perfecto que une el dulce para aniquilar la gula y lo salado con ácidos y cítricos para alimentarla.
En delicioso pan, formato redondo, bocadillos de carne de ternera mechada, cocida al vino tinto, que va servida con pimiento asado, salsa criolla y chimichurri. Pulled Pork: cerdo mechado cocido a la cerveza negra y barbacoa, servido con pepinillos, cebolla morada y salsa chipotle. O milanesa de pollo: pechuga de pollo adobado y empanado frito, servido con lechuga tomate, queso y mahonesa. Así, como crujientes y deliciosas empanadas argentinas. Con una opción dulce de Alfajores, dulce de leche, …
HANNA VEGAN FOOD
Street food, catering para eventos y food caravan. Saludable, vegetariano y vegano, 100% handmade, de proximidad y de temporada.
Trabajamos con mucha pasión para ofrecer un servicio de street food original y creativo. Elaboramos una cocina saludable especializada en recetas vegetarianas y veganas que trabajamos con alimentos frescos, de temporada, y, siempre que es posible, de proximidad y ecológicos. Creemos que actualmente la cocina vegetariana ha alcanzado una gran diversidad de sabores que hacen disfrutar nuestros paladares con recetas deliciosamente sanas.
LA FACTORÍA
La Factoria Food Truck es una caravana de estilo americano con sabor mediterráneo, imagen moderna y con un corazón vintage. Una oferta gastronómica basada en productos ibéricos, cocas combinadas, snacks y variedad de panes. Todas sus cocas son cocinadas y montadas al instante, y cubiertas con una capa de queso gratinado. Degustación de una selección de embutidos ibéricos con variedad de panes, mollete andaluz y focaccia italiana de olivas negras. Por último y para picar entre horas o de acompañamiento, snack de patatas, croquetas o mini fuets.
LA RODANTE STREET FOOD
Es una pizzería con ruedas, tiene gracia, pero es lo que es… Ofrecemos pizzas elaboradas artesanalmente, cuidando los ingredientes, eligiendo productos naturales y de calidad. Nos gusta experimentar con las formas, texturas y sabores, consideramos que la cocina es un medio para expresar la creatividad… Creemos en el contacto cercano entre las personas, en el movimiento… Y por eso decidimos RODAR!
Ofrecemos ricas pizzas, amasadas a mano, una a una, con buenos ingredientes, con productos naturales, cuidando la calidad, la cocción y el servicio.
PARRILLA ARGENTINA MCANUDOS
Puesto hostelero de parrilla argentina. Amplia experiencia en eventos relacionados con la gastronomía de productos argentinos. Comercializamos todo tipo de bocadillos a la brasa: ternera, chorizo criollo, morcilla, longaniza, panceta, lomo, hamburguesas y parrilladas completas, salsa chimichurri, etc.
Q STREET FOOD
Desde los sabores frescos y delicados típicos mediterráneos hasta llegar a los aromáticos e intensos sabores de las carnes cocinadas a baja temperatura con recetas de países como Malaysia, Korea o Vietnam. Burguers de autor creadas desde su interior y acabadas con salsas de alta cocina. Platos veganos y para celíacos. Especializados en eventos de alta concentración de público como pueden ser Primavera Sound, Rockfest, Festival Cruïlla, etc. Caterings, bodas y eventos especiales. Con dos vehículos fuera de lo común.
THE CRAFTSMAN FOOD
The Craftsman Food Truck está especializada en bocadillos gourmet internacionales, desde nuestro Pollo Teriyaki con mayonesa de avellana y crujiente de maíz, sabor Asiático (tercer premio nacional de recetas callejeras), pasando por nuestro Bocata de Pastrami con rúcula y pepino sabor Italiano o bien nuestras otras opciones: la Butifarra con hummus de alubia y alioli, sabor Catalán y nuestro sabor más yankee el Pulled Pork Americano. Todo esto acompañado de nuestros snacks, las gyozas japonesas, nuestros nachos mexicanos o nuestras patatas bravas españolas.
TOTO CHICKEN
Toto Chicken son creadores de la esencia argentina a la parrilla, de sus deliciosas carnes, madera y brasa. Cocinan como marca la tradición, en cocciones lentas que duran entre hora y media y dos horas. Utilizan maderas duras, muy aromáticas, que como resultado tardan en consumirse, por lo que hacen que la carne se cocine de manera lenta, conservando así todo el sabor de las carnes, creando una exquisita y crujiente capa exterior.
Son asadores de pollos, sus brochetas, su pollo adobado en salmuera, sus hamburguesas y costillas, los bocatas de asado y las empanadas son su carta de presentación. Comida de casa, cocinada con tradición y pasión, directamente al paladar.
YONG WANG XEF i CUINA
Yon Wang es un cocinero chino instalado en Girona desde hace muchos años. Desde su food truck sirve yakisobas, curris, sushis, makis y todo tipo de alimentos que se suelen comer en las calles de las ciudades asiáticas. Una opción para disfrutar con todos los sentidos y elaborada con diversos productos de proximidad catalanes.
Su foodtruck se basa en la cocina asiática, y ya podéis ir preparando el babero: sushis, yakisoba, curry panang de pollo, mar y montaña, gyozas de carne y verduras y pan bao de pato pekinés o pulled Pork.
RED LION COFFEE DONOSTIA
Baristas profesionales especializados en café de alta calidad. Nuevas y diferentes bebidas con base en el café espresso utilizando diferentes tipos de leches, siropes, alcoholes, etc, ...
La presentación es muy importante. El Latte Art es una forma de comenzar y anticipar una gran experiencia de aromas y sabores del mejor café. Una cafetera especial imprimirá el logo del evento en el café para darle un toque muy especial.