Zurriola Food Truck 2023

Terrazas del Kursaal

Horario: desde las 12:00 hasta las 01:00 horas

Food trucks procedentes de diferentes lugares nos ofrecerán la oportunidad de disfrutar de una oferta gastronómica pensada para su consumo en la calle. Productos 100% sin gluten (pizzas, tacos, nachos, quesadillas), hamburguesas, bagels gourmet, productos veganos, ensaladas, frankfurts, hot dogs, torradas, focaccias, papas rellenas, bocadillos, comida asiática, crepes, zumos y batidos de fruta fresca, infusiones… ¡un mundo gastronómico diferente a nuestro alcance en fiestas!

 

BYE BYE BLAT!

Siguiendo la línea de cocina sin gluten y sin alergenos ofrecemos una carta bastante amplia de productos en función de la necesidad de cada evento. La mayoría de nuestros productos son de elaboración propia y artesanal, utilizando ingredientes de proximidad y ecológicos en la medida de lo posible. Variedad de tapas (fingers de pollo, calamares romana, croquetas…), pizzas con base ecológica de trigo sarraceno y diferentes ingredientes teniendo en cuenta también varias opciones con base de queso vegetal aptas para alérgicos a la proteína de la vaca, hamburguesas de pollo, de ternera y también veganas (todas ellas con queso vegetal opcional para que nadie deba renunciar a ese pequeño gran placer), crepes dulces y saladas, …

Web Bye Bye Blat!

 

CAL PASTOR FOOD TRUCK

Cal Pastor Food truck nace de la mano de dos jóvenes apasionados de la cocina. Un proyecto joven y sensible hacia la sostenibilidad que presenta una propuesta muy especializada: los tacos y los totopos veganos.

Tacos y totopos mexicanos. Buffalo chicken, Philly cheese steak, Cal Pastor pork, Lacabra veggie y los nachos Full Loaded!. ¡Es hora de probar los tacos!

Instagram Cal Pastor Food Truck

 

CREPERÍA SCHOOL BUS

Creperia instalada en un "Food Truck" totalmente original y desde donde damos servicio de Crepes en Ferias, celebraciones, etc. y frankfurts y hamburguesas en Festivales, conciertos, etc. En su interior hay habilitado una zona para poder comer y escuchar musica, a la vez de poder disfrutar de la sensación de estar dentro y ver como se desarrolla todo.

Instagram Crepería School Bus

 

HANNA VEGAN FOOD

Street food, catering para eventos y food caravan. Saludable, vegetariano y vegano, 100% handmade, de proximidad y de temporada.
Trabajamos con mucha pasión para ofrecer un servicio de street food original y creativo. Elaboramos una cocina saludable especializada en recetas vegetarianas y veganas que trabajamos con alimentos frescos, de temporada, y, siempre que es posible, de proximidad y ecológicos. Creemos que actualmente la cocina vegetariana ha alcanzado una gran diversidad de sabores que hacen disfrutar nuestros paladares con recetas deliciosamente sanas.

 

Instagram Hanna Vegan Food

INDI FOOD TRUCK

Nuestra especialidad son los “frankfurts” de calidad con sello de proximidad emitido por la Generalitat de Catalunya, perteneciente a nuestra región de origen. Salchichas artesanas, tipo vienesas, tipo bratwurst o incluso picantes de 20cm, cocinadas a la plancha, servidas en pan de viena recién tostado presentadas con diferentes opciones. Bacon, guacamole, queso gouda gratinado, mermelada de cebolla y pepinillos en vinagre son algunos de los acompañamientos para nuestros deliciosos “frankfurts”. También disponemos de una opción vegana y como no, de nuestras deliciosas patatas, recién fritas, sin gluten. En ocasiones podemos ofrecer postres artesanos elaborados en nuestro propio obrador.

Instagram Indi Food Truck

 

LA FACTORÍA

La Factoria Food Truck es una caravana de estilo americano con sabor mediterráneo, imagen moderna y con un corazón vintage. Una oferta gastronómica basada en productos ibéricos, cocas combinadas, snacks y variedad de panes. Todas sus cocas son cocinadas y montadas al instante, y cubiertas con una capa de queso gratinado. Degustación de una selección de embutidos ibéricos con variedad de panes, mollete andaluz y focaccia italiana de olivas negras. Por último y para picar entre horas o de acompañamiento, snack de patatas, croquetas o mini fuets.

Web La Factoría

 

LA RODANTE

Es una pizzería con ruedas, tiene gracia, pero es lo que es… Ofrecemos pizzas elaboradas artesanalmente, cuidando los ingredientes, eligiendo productos naturales y de calidad. Nos gusta experimentar con las formas, texturas y sabores, consideramos que la cocina es un medio para expresar la creatividad… Creemos en el contacto cercano entre las personas, en el movimiento… Y por eso decidimos RODAR!

Ofrecemos ricas pizzas, amasadas a mano, una a una, con buenos ingredientes, con productos naturales, cuidando la calidad, la cocción y el servicio.

Web La Rodante

 

LA SALAÍNA

La Salaína es un proyecto de Food Truck capitaneado por dos jóvenes emprendedores extremeños. Nuestro objetivo es poder trasladar la gastronomía de Extremadura a todos los rincones de España recorriendo eventos y festivales.

Queremos ofrecer a nuestros clientes una oferta gastronómica en la que se demuestre que en un Food Truck, se pueden ofrecer platos elaborados. Los productos que utilizamos son 100% Extremadura. Somos extremeños y nos gusta trasladarlo a nuestras elaboraciones. Nos encanta innovar incorporando algunas pequeñas joyas de los productores de kilómetro cero, ya sabes, del campo a la mesa.

Web La Salaína

 

PANZER 8 FOOD TRUCK

La empresa surge de las manos de Giorgio y Nahuel, dos amigos que se han dedicado a la pizza durante muchos años y que tienen una amplia experiencia en la restaura¬ción. Está pasión los lleva a emprender esta aventura gastronómica sobre ruedas para así poder llevar la tradición italiana a toda la península Ibérica.

La tradición italiana está en el centro de nuestra oferta gastronómica, nuestro plato principal es la Pinsa Romana, un producto de la familia de la pizza con diferencias técnicas sustanciales en las fases de elaboración. Con su típica forma oval estirada a mano y su doble cocción, la Pinsa Romana es crujiente por fuera, blanda por dentro y muy ligera.

Instagram Panzer 8

 

PAPANDINA

Somos tres cocineros locos enamorados de la gastronomía peruana. Nada sale de nuestra cocina si no está ¡buenísimo!. Llevamos la cocina peruana a multitud de rincones del país fusionando las mejores materias primas de uno y otro continente para conseguir bocados ricos y variados que no dejan indiferente a nadie. Preparamos sanguches, papas rellenas de distintos sabores, causa, ceviche, etc. y el riquísimo pisco sour.

Nuestra especialidad son los sanguches: lomo cocinado en su jugo a baja temperatura, batata frita y salsa criolla.

 

Instagram Papandina

 

PARRILLA ARGENTINA MCANUDOS

Puesto hostelero de parrilla argentina. Amplia experiencia en eventos relacionados con la gastronomía de productos argentinos. Comercializamos todo tipo de bocadillos a la brasa: ternera, chorizo criollo, morcilla, longaniza, panceta, lomo, hamburguesas y parrilladas completas, salsa chimichurri, etc.

Facebook Parrilla Argentina Mcanudos

 

Q STREET FOOD

Desde los sabores frescos y delicados típicos mediterráneos hasta llegar a los aromáticos e intensos sabores de las carnes cocinadas a baja temperatura con recetas de países como Malaysia, Korea o Vietnam. Burguers de autor creadas desde su interior y acabadas con salsas de alta cocina. Platos veganos y para celíacos. Especializados en eventos de alta concentración de público como pueden ser Primavera Sound, Rockfest, Festival Cruïlla, etc. Caterings, bodas y eventos especiales. Con dos vehículos fuera de lo común.

Instagram Q Street Food

 

THE CRAFTSMAN

The Craftsman Food Truck está especializada en bocadillos gourmet internacionales, desde nuestro Pollo Teriyaki con mayonesa de avellana y crujiente de maíz, sabor Asiático (tercer premio nacional de recetas callejeras), pasando por nuestro Bocata de Pastrami con rúcula y pepino sabor Italiano o bien nuestras otras opciones: la Butifarra con hummus de alubia y alioli, sabor Catalán y nuestro sabor más yankee el Pulled Pork Americano. Todo esto acompañado de nuestros snacks, las gyozas japonesas, nuestros nachos mexicanos o nuestras patatas bravas españolas.

Instagram The Craftsman

 

YONG WANG XEF i CUINA

Yon Wang es un cocinero chino instalado en Girona desde hace muchos años. Desde su food truck sirve yakisobas, curris, sushis, makis y todo tipo de alimentos que se suelen comer en las calles de las ciudades asiáticas. Una opción para disfrutar con todos los sentidos y elaborada con diversos productos de proximidad catalanes.

Su foodtruck se basa en la cocina asiática, y ya podéis ir preparando el babero: sushis, yakisoba, curry panang de pollo, mar y montaña, gyozas de carne y verduras y pan bao de pato pekinés o pulled Pork.

Instagram Yong Wang Xef i Cuina