Cocina S&S: saludable y sostenible

Cocina S&S: saludable y sostenible

Durante la Semana Grande Donostiarra, Donostia /San Sebastián Festak y el Departamento de Salud Publica del Ayuntamiento de Donostia ponen en marcha una campaña conjunta que tiene como objetivo potenciar una alimentación saludable y sostenible entre las y los donostiarras. La campaña nace siguiendo el espíritu del Pacto de Política Alimentaria Urbana de Milán, al que está adherido el Ayuntamiento de Donostia/San sebastián desde 2017. Este pacto aboga por el desarrollo de sistemas alimentarios sostenibles y la promoción de dietas saludables. En este sentido, dentro del marco festivo de la Semana Grande Donostiarra, se van a llevar a cabo cinco concursos de cocina en los que se utilizarán materias primas sin procesar y de cercanía; y tendrá como slogan "Cocina S&S: saludable y sostenible".

CONCURSOS:

12 de agosto: VII Concurso gastronómico para jóvenes con productos del país  Bretxa 11:00

15 de agosto: I Concurso Aste Nagusia de Merluza en salsa verde  Calle Matía 11:00

16 de agosto: II Concurso Aste Nagusia de Paella Plaza Cataluña 18:00

17 de agosto: II Concurso Aste Nagusia de Menestra de cordero país  Parque Aitzol 18:00

18 de agosto: XI Concurso Aste Nagusia de Marmitako  Plaza Gipuzkoa 11:00

 

 
 

LOGOCAMPAÑACOCINASALUDABLE